Du hast mich letztendlich wieder ma zum Weinen gebracht

kam garnicht mehr zuwort du Ignoriertest mich einfach

und saßst zum loslasen an einen stillgelegenden Ort......


© TinY


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Streitereien"

Das Gedicht ist zwar sehr kurtz aber es hat was wenn es mal wieder nicht so funktioniert in der Beziehung und wenn man einfach mal durchatmet und sich hinsetzt um zu schreiben oder ähnlichen nach 30-40min ist man wieder ganz bei sich und es liegt einen schon auf der Zunge sich zu entschuldigen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Streitereien"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Streitereien"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.