Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3831-3840 of 7451 results.

Igelliebe

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
27.07.2015    4    5    82

Auf dem Asphalt liegt tot der Igel Romeo –
und seine Julia bleibt ungebürstet!
Sie ist des Igellebens gar nicht froh –
das kommt davon wenn man nach Liebe dürstet!

Nur weil sich [ ... ]


Entzwei

Thomas Morus

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Thomas Morus
24.07.2015    0    0    21

Guck mir tief in die Augen, kannst du glauben,
dass mir deine Augen, Verstand und Sinne rauben?
Kannst du glauben, dass mein Glauben,
auf deinen Augen, aufbauen kann?

Nur wann? - Eine Frage [ ... ]

Was man so trägt

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
23.07.2015    3    5    42

Was trägst du heute - Bodypaint?
Dies Blumenkleid ist gut genug!
Und wenn mal keine Sonne scheint,
dann ist der Fantasien Flug
ganz rosa und ein wenig golden!

Du möchtest dich noch [ ... ]

Melodie der Trautheit

Ludwig Weibel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ludwig Weibel
22.07.2015    0    1    16

Melodie der Trautheit
in der Herzwelt
unseres Sehnens

Sinnendes Geflüster
liebevoller Worte
vor mich hin

einer
Oleanderblüte
zu [ ... ]


Die Liebe ist ein Tier

Lee

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lee
21.07.2015    2    4    204

Die Liebe ist ein Tier
in dir und in mir

mal tanzt es wild herum
mal schleicht es leis und stumm

mal ist es weg, nimmt reissaus
mal krallt es an dir und du hälst es nicht aus

mal bringt [ ... ]

Verwelkte Rosen

agnes29

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: agnes29
21.07.2015    2    7    298

Ein Weg besäht mit Rosen
Vielleicht gibt es ihn nicht mehr
Glücklich und liebkosend
Ging ich durch ein Blütenmeer.

Ein Sommer der mir so viel gab
Wo Rosen mich umarmten
Doch Dornen [ ... ]

Manchmal wünscht´ich

Chianna

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Chianna
21.07.2015    0    0    31

Manchmal wünscht´ ich
Ich könnte mich einfach
an dir anlehnen
ich könnt einfach
an deiner Schulter ruhen

Du bist ein Mensch
Wie ich noch nie kannte
Dein Charakter
So rein, so [ ... ]