Manchmal wünscht´ ich
Ich könnte mich einfach
an dir anlehnen
ich könnt einfach
an deiner Schulter ruhen

Du bist ein Mensch
Wie ich noch nie kannte
Dein Charakter
So rein, so toll
Wie ich noch keinen kennen gelernt habe

Manchmal wünscht´ ich
Ich wüsste, was zu tun ist
Wüsste wie ich dir begegnen sollte
Wüsste was ich eigentlich will
Ich hätte ein Ziel vor Augen

Dir zu zeigen, wie viel du mir bedeutest
In so kurzer Zeit
Wenn ich doch nicht mal weiß, wie viel
Ich weiß nur: viel

Du bist nicht mehr weg zudenken
Jede Sekunde genieße ich mit dir
Doch kaum bist du fort so fehlst du mir
Da ist kein Schmerz, Trauer, da ist nur nichts

Ich wünscht ´ich müsste nicht mehr zählen
Minuten, Sekunden mit dir
Das Lachen, Dein Lächeln
Und wie du mich verzauberst mit deiner Art

Ich möchte mehr
Ich brauche mehr
Doch was genau
Kannst und willst du geben

Wie weit ist unser Weg
Wie lang ist unsere Zeit
Worum handelt es sich bei uns

Manchmal wünscht´ ich
Du würdest mit mir reden
Mir sagen was du denkst
Mir sagen was du fühlst
Was du willst


© Chianna


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Manchmal wünscht´ich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Manchmal wünscht´ich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.