Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3741-3750 of 7452 results.

unbekannter Maler

Evia

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Evia
26.09.2015    2    6    85

Ein Tupfer Sommerblau
mit spätem September
über Himmel gewischt

Transparenz eines Morgens

vielleicht eine Ahnung safrangelb

weit der Blick
Meer
fordert ihn nicht
Land [ ... ]

Unbenannt

Mark

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mark
26.09.2015    0    0    156

A she wolf with her pointy ears,
A girl, so cool without any fears,
Your temperament is like a dragons breath,
Oh god.. I think I fell in love.

A vixen with a furry tail,
A girl, as cute as no [ ... ]


Ich habe mich in dich verliebt

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
25.09.2015    0    4    1681

Meine Gedanken,
sie gehören mir allein
und nehme mir diese
Zeit, um stets
an dich zu denken.

Meine Liebe, diese
gehörte mir und werde
sie dir, nur alleine - schenken!

Mein [ ... ]

Regen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor:
24.09.2015    0    1    18

trommelt
verwegen
auf Dächer,
auf Blätter,
um sie direkt
zu bewässern…

Um sie dem Erdreich zu schenken
und Wurzeln zu tränken,
auf Wegen,
die geheimnisvoll scheinen
die [ ... ]

Du bist da

Asile

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Asile
22.09.2015    2    4    106

Du bist da


Der Wind kommt, streichelt durchs Haar.
Sanfte Brise, so nah...
Schließ die Augen.
Du bist da.

Spür es.... Atme ein. Finde die Ruh...
Schmecke den Frieden... Du bist [ ... ]