A she wolf with her pointy ears,
A girl, so cool without any fears,
Your temperament is like a dragons breath,
Oh god.. I think I fell in love.

A vixen with a furry tail,
A girl, as cute as no one else,
Your fur is red, your hair is too,
Oh boy.. I think I fell for you.

A kitten, playful like a child,
With claws to be a little wild,
You're charming, cute and beautiful,
Oh baby girl I do love you.


------------------------------------------------------------------------------------------------------


Eine Wölfin mit ihren spitzen Ohren,
Ein Mädchen, so cool ohne jegliche Ängste,
Dein Temperament ist wie der Atem eines Drachen,
Oh God.. Ich glaube ich habe mich verliebt.

Eine Füchsin mit einem buschigen Schwanz,
Ein Mädchen, so süß wie niemand sonst,
Dein Fell ist rot, dein Haar ebenso,
Oh Junge Junge.. Ich glaube, ich habe mich in dich verliebt.

Ein Kätzchen, verspielt wie ein Kind,
Mit Krallen um ein bisschen wild zu sein,
Du bist charmant, süß und und wunderschön.
Oh baby Ich liebe dich.


© Copyright by Mark Neal. All rights reserved.


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Unbenannt"

Kleines Gedicht was mir bei der Arbeit eingefallen ist^-^

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unbenannt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unbenannt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.