Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 3671-3680 of 7451 results.

Galaxy

Marc_Aurel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marc_Aurel
29.10.2015    0    5    342

Galaxy, ein Haufen, ein schwimmendes Meer aus Atomen,
Sie fließen, sie springen, sie zerren gehetzt
Sie kreuzen sich hastig, lieblich und zart,
Sie sprengen die Muster der einen Gestalt, [ ... ]

Teilzeitliebe

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
27.10.2015    4    7    51

Ein Halbelf und die frühe Sieben,
auf einem alten Ziffernblatt,
konnten sich nur Teilzeit - lieben . . .

Sie schlichen nachts einfach zur Acht.
Die legte sich verständnisvoll
unendlich auf [ ... ]

1000 Jahre

ThomasDausB

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: ThomasDausB
25.10.2015    1    4    124

es war der Fall,
der mich so erwischt,
der freie war es nicht,

zufällig war es,
Begegnung was intensiv,
nicht der Fall war tief

1000 Jahre lang,
vereint, tief Vertraut
kennen uns, [ ... ]


Die Liebe

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
25.10.2015    0    1    27

In mein Herz.

läßt du mir es spüren

eine Liebe, die man

so nicht kannte.

Meine Gedanken,

befassen sich all der Worte

dessen Gefühle, die

der liebe einen spüren ließ.

Was [ ... ]

Gedicht an der Liebe gewidmet

Oldman63

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Oldman63
25.10.2015    0    1    46

Mich!

Berührte es immer mehr.

Ihre!

Liebliche Art und Weise.

Schleicht!

Sie mit ihre der Liebe.

In meinem Herzen hinein.

Da!

Hat es eine Einsamkeit.

Sich einzuschleichen [ ... ]

EAS

hatschitag

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hatschitag
25.10.2015    0    1    53

wenn fliegen können
fallen lernen heißt
dann bist du
mein höchster punkt der stadt [ ... ]