Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 211-220 of 7448 results.

Mine!!!

slotlotogel4d

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: slotlotogel4d
31.08.2023    1    1    30

The path I walked
someone had walked before,
when it must have happened to him
that he lost something.

It shone so brightly sparkling in the dust
up to me.
With an astonished, examining [ ... ]

Sternschnuppen

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
29.08.2023    0    3    38

Gott schweigt. Nicht, da er keine Ideen hätte.
Und auch nicht, da ihm das Denken fehlt.
Eben so wenig, da er die Phantasie verloren
hat. Er schweigt, da sich die Menschen
selbst helfen können. [ ... ]

Abschied

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
27.08.2023    0    10    123

Gabst mir die Hand am Ostseestrand,
gabst deinen Mund mir, deinen Schoß;
lagen als Paar im weißen Sand
und schrieben lieben nächtens groß.
Doch zwischen uns war Weite oft,
voll Sehnsucht und [ ... ]

Sehnsucht nach Liebe...

Sonja Soller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sonja Soller
27.08.2023    4    5    80

Sehnsucht nach Liebe...

Sehnsucht nach Liebe,
streben nach
erfülltem Leben,
ein Gefühl,
du kannst es
nicht zähmen,

mit ewig neuem
Schmerz, Sehnsucht
regt sich verborgen,
in deiner [ ... ]

Ich taufe dich Sokrates

Longlegs

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Longlegs
27.08.2023    0    0    10

Wir waren einmal
märchenhaft, wie beim Abendmal.
Nur war ich ein Clown,
da war's vorbei, neuerdings schau'n
wir beide auf die Schirme,
Bilder, suggerieren Träume.

Niemand kann das [ ... ]