Abschied

Gabst mir die Hand am Ostseestrand,
gabst deinen Mund mir, deinen Schoß;
lagen als Paar im weißen Sand
und schrieben lieben nächtens groß.
Doch zwischen uns war Weite oft,
voll Sehnsucht und voll Trauer auch,
wurden im Nachtlicht weg gehofft,
und schliefen selig Bauch an Bauch.
Waren nicht immer meinungsgleich,
und manchmal fiel ein böses Wort,
waren nicht nur im Himmelreich,
sind aber im Herzen noch dort
und halten einander die Hand
im weißen, warmen Ostseesand.


© Wagrier


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschied"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Abschied"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.