Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 771-780 of 1172 results.

Drauf oder dran?

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
20.07.2014    3    3    77

Nein, was tu ich?! Ich hole mich er
und leg‘ mir was über –
dabei pfeif ich mir eins, [ ... ]

Verbrecher!

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
19.07.2014    4    5    75

Es ist ein Verbrechen
den Boden zu brechen,
für Haus an Haus –
Garten-Garaus!

Nur für [ ... ]

Fassadenkaskaden

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
18.07.2014    2    3    61

Das Leben donnert in Kaskaden
auf meine kleine Sicht der Dinge,
doch es beschreibt mir nur [ ... ]


Keine Angst

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
17.07.2014    3    2    85

Keine Angst! Sie ist bei mir!
Vor mir ist sie überflüssig!
Denn ich hab sie ja vor [ ... ]

MERKEL

axel c. englert

Kategorie: Limerick   Autor: axel c. englert
16.07.2014    3    6    143

MERKEL

Merkel heut 60 Jahre zählt!
Dazu lächelt sie – gequält …
60 Jahre und kein [ ... ]

Der Zweck 2

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
13.07.2014    4    3    95

Was spinnt ganz laut, unhörbar nur?
Was mogelt sich durch die Natur?
Was schert sich einen [ ... ]

Kleiner Sarkasmus

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
12.07.2014    4    5    114

Zur winterlichen Sommerszeit,
geh ich bei 13 Grad spazieren –
ich liebe kalten Wind und [ ... ]