Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 681-690 of 1172 results.

INKANDESZENZ DES DEMIURGEN

Kategorie: Freier Vers   Autor:
01.03.2015    0    2    100

.

Inkandeszenz des Demiurgen:

leuchtender Raumzeitgeist

der ersten geschaffenen [ ... ]

ABSCHIED VON TERRA

Kategorie: Freier Vers   Autor:
27.02.2015    7    2    130

.


das Zeitalter der Schöpfungslehrer
neigt sich dem Ende zu...

Parkrobs summen emsig [ ... ]

Leben

Lotte

Kategorie: Elfchen   Autor: Lotte
26.02.2015    1    5    121

Der
eine ist
dem Leben gewachsen
der andere wächst [ ... ]


SCHÖNHEITSFARM CYBERPUPPE

Kategorie: Freier Vers   Autor:
21.02.2015    0    1    101

.

reingewaschen

aus den Gen=Wannen
der Idealform

unterschiedsgenormt...


gefällige [ ... ]

SIMULTANORGAN

Kategorie: Freier Vers   Autor:
10.02.2015    0    0    72

Zeitraffer:
Information verleiht richtiges Handeln
Interaktion entscheidet [ ... ]


Hinterhof

D.R.Giller

Kategorie: Freier Vers   Autor: D.R.Giller
08.02.2015    0    2    96

Laut ist der Lärm, den wir füreinander nicht
gestimmt sind.Viel zu leise erhallt unsere [ ... ]

Ferne

Lotte

Kategorie: Elfchen   Autor: Lotte
03.12.2014    2    7    189

Bin
ich weit
von dir so
bin ich fern von [ ... ]