.

Inkandeszenz des Demiurgen:

leuchtender Raumzeitgeist

der ersten geschaffenen (F)Lüge



gequält in eine einsame Essenz

eigensüchtiger Präsenz





und das Ebenbild trat aus

dem Seins s p i e gel

und blieb nicht r/eine Liebe



vielmehr fließt ALLES hinein

was Hingabe entsprang



an das ersehnte Unbekannte...



wo jedes sich selbst bestimmt

oder vereinnahmt WIRD



die Unendlichkeit hindurch

braucht jeder wahr(genommene) Gründe

Blick – und Stand...punkte



weniger vier einzelne Elemente

vereinigt in einem magischen Dreieck



Unbegrenztheit kursiver Elemente

aus Winkeln jeglicher Perspektive



Richtung Sinn und Wege zählen nicht

immatrikuliert durch die Symbolik

der Stereotypen



mit dem Wind der Worte...


im Sinne der gesamten Quellen



universelle Sprache

der originellen Idee



...vermagst du ins Unendliche fortfahren

mit nur einer freien Wahrheit

eigener Sichtweise



© j.w.waldeck 11.01.2009

Please do not USE
anything of my work!


.

INKANDESZENZ DES DEMIURGEN

© © j.w.waldeck 2009


© j.w.waldeck 11.01.2009


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "INKANDESZENZ DES DEMIURGEN"

Zweiter Teil von:
DER NIEMALS ENDGÜLTIGE ZERFALL

https://www.schreiber-netzwerk.eu/de/1/Gedichte/26/Gedanken/40503/DER-NIEMALS-ENDGUELTIGE-ZERFALL/




Kommentare zu "INKANDESZENZ DES DEMIURGEN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "INKANDESZENZ DES DEMIURGEN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.