Es wird langsam dunkel
In fahles Leinen gehülltes Schweigen
Macht sie so vollkommen
Dazu die eisige Kälte des Hinterhofes
Erinnert sie sich noch daran

Die Wiese, ein Meter hohes Gras
Ich höre es wieder einmal wachsen
Jede Sekunde scheint man zu fühlen
Hohe Wände, unheimliche Fassade
Vielleicht sollte ich jetzt besser gehen
Ja, vielleicht...

Die Nacht bricht herein
Erleuchtet in Kerzenschein
Mit sanfter Brise
Erlöschendes Kerzenlicht

Auf einmal Windstille

Der junge Mann berührt ihre Haut
Vergangenes berührt uns jetzt nicht mehr

Ja, vielleicht...


© Wolfgang Schwarz


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ja, vielleicht..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ja, vielleicht..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.