Laut ist der Lärm, den wir füreinander nicht
gestimmt sind.Viel zu leise erhallt unsere
Bestimmung.Erklingt wie ein kurzer Hauch und
verweht all die Schatten im Wind.Fesche Wäsche, auf
gehängt über der Stange.Eingehende Häuser
zerfließen, im Seil zu zweit.Keine Bange,
halte her deine Hinterhofwange, erlange den Preis
inklusiv
unzähliger Fenster.. schimpfender Mütter.Ein Fass
voller Hunde, samt Backenfutter wie ein Duft, wohl
in der Luft. Wie der gescheiteste Weichspüler, dass ist
die Warendevise.Belanglose Themen, Kleinbürger
Welten können nie verwelken.Verdrängte
Hinterhofgedanken verstimmender Wesen.


© D.R.Giller


2 Lesern gefällt dieser Text.






Kommentare zu "Hinterhof"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hinterhof"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.