SIMULTANORGAN

Zeitraffer:
Information verleiht richtiges Handeln
Interaktion entscheidet Perspektive
rechtzeitig wird vieles behoben
entwickelt rascher Initiative

Bruno Biedermann
Friedensstifter der Handlungsstufe 6
(für den urbanen Geschäftsablauf)




im Kryogentank flimmert
der Aktivmodus
als das Satellitenschiff
Position bezieht



Wiederbelebung erfolgt
ein zuckender Regenbogenfluss

vitale Animation
aus glühender Wäsche erzielt



das Kühlsäurekonzentrat
ein Atemgemisch der Langzeitschläfer
verliert sein azurblaues Destilat
und transzendiert flüchtig

Geistsplitter vereinen -
offenbaren Wirklichkeit

Mikromodule wispern am Ohr
durchpulsen Nachrichten im Chor



die axiale Zusatzkomponente
verschweißt und schmiegt
sich im weichen Nacken

küsst die Schnittstelle
mit leichtem Knacken



plötzlich:
der Zugang zum Volksverbund!

erweitert den neugierigen Vironauten

Willkommensgrüße!
millionen Seelen aus einem Mund
branden als gleißendes Protomeer
und verlaufen…



vorbei die widerliche Hilflosigkeit
einsam entschieden
ohne Rückhalt erbracht
unsicher und unbewacht

undenkbar was geschähe
ohne sicheres Geleit

fänden Umweltterroristen
einen Endzeitvirus

die allumfassende Obhut
innerlich auszubrennen

Milliarden wüssten keinen Rat



*
Please do not USE
anything of my work!


© j.w.waldeck 2008


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "SIMULTANORGAN"

Cyberpoesie, Science Fiction Lyrik,




Kommentare zu "SIMULTANORGAN"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "SIMULTANORGAN"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.