Sonett sortieren nach:

Displaying 11-20 of 24 results.

Verwünschte Stunde

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
18.01.2018    0    1    190

Der Abend bricht den Tag zu blinden Scherben,
und Schritte brechen auseinander wie
verweste [ ... ]

Italienfahrt

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
03.01.2018    0    0    179

O schnelle Fahrt! Die Felder an den Seiten
des Blicks vorüberfliegend. Welche Wonne!
Ich nehme [ ... ]

Ein Traum

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
01.01.2018    1    2    278

Einst träumte ich, dass ich die schmale Pforte
ins Totenreich durchschritt, mein weißes Fleisch [ ... ]


Farben im Herbst

mychrissie

Kategorie: Sonett   Autor: mychrissie
27.12.2017    2    7    583

Die letzten Blätter taumeln von den Bäumen
Und suchen auf dem Moos den nassen Tod,
Die Blumen, [ ... ]

Geister-Stunde

Alf Glocker

Kategorie: Sonett   Autor: Alf Glocker
24.06.2014    3    5    614

Sie kommen aus dem Nichts - aus Welten,
die uns bislang verschlossen bleiben,
weil für [ ... ]

Ein Sommertag

lalelu

Kategorie: Sonett   Autor: lalelu
22.05.2014    3    14    1158

Sonne wirft mit aller Kraft
ihre Schatten unter Bäume
an den Ort, wo ich dann träume
wo Ruhe [ ... ]


Geister-Stunde

Alf Glocker

Kategorie: Sonett   Autor: Alf Glocker
28.04.2014    2    4    321

Sie kommen aus dem Nichts - aus Welten,
die uns bislang verschlossen bleiben,
weil für [ ... ]

So nett

Alf Glocker

Kategorie: Sonett   Autor: Alf Glocker
06.04.2014    2    7    745

Ich bin heute mal so nett,
mich in etwas einzufühlen,
das, in Zeilen, voll adrett
auf [ ... ]

Kindheitstraum

robert.preusse.1

Kategorie: Sonett   Autor: robert.preusse.1
21.03.2014    0    1    555

„Kindheitstraum“

Ein helles warmes Bild tritt froh empor,
sät und schwankt, sacht mit [ ... ]