Sonne wirft mit aller Kraft
ihre Schatten unter Bäume
an den Ort, wo ich dann träume
wo Ruhe Lebenskraft erschafft

Hier gibt es nichts, was ich versäume
Der Geist ist still; schon fast erschlafft
Der Blick vor mir malt zauberhaft
ein Weizenmeer in heller Bräune

Wind wirft sanft das Feld in Wogen
als flögen flatternd weiche Linnen
die kürzlich noch ihr Bett bezogen

Es wispern tausend kleine Stimmen
Nur Wahrheit; nichts hier ist gelogen
Am liebsten würd' ich mit euch schwimmen


© lalelu


14 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Unregistrierter Besucher






Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Ein Sommertag"

Vielleicht noch etwas zu früh - aber es fühlt sich schon so an

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Sommertag"

Re: Ein Sommertag

Autor: Simone Seebeck   Datum: 22.05.2014 13:18 Uhr

Kommentar: wunderschön

Re: Ein Sommertag

Autor: noé   Datum: 22.05.2014 22:11 Uhr

Kommentar: Menno! Das wollte ich doch auch sagen...!
noé

Re: Ein Sommertag

Autor: Varia Antares   Datum: 25.08.2014 23:23 Uhr

Kommentar: Das ist wahre Kunst. :-)

Gute Nacht!

Kommentar schreiben zu "Ein Sommertag"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.