Klapphornvers sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

MOF

Doris Demski

Kategorie: Klapphornvers   Autor: Doris Demski
23.01.2014    5    7    216

Sie daten und posten, sie skypen und chatten,
als wenn sie was zu gewinnen hätten.
Ich hab meine [ ... ]

Der Raubmord

abraham1110

Kategorie: Klapphornvers   Autor: abraham1110
03.10.2013    0    4    300

Ein Reiter ritt froh durch den dunklen Wald,
ein Räuber dort hat ihn frech abgeknallt.
Jetzt ist [ ... ]

Zwei reizvolle Mägde

cori

Kategorie: Klapphornvers   Autor: cori
18.02.2013    2    2    358

Zwei Mägde, gar drall, mussten dreschen den Weizen,
wobei sie gern zeigten viel von ihren [ ... ]

Das Loch in der Wand

cori

Kategorie: Klapphornvers   Autor: cori
18.02.2013    0    2    328

Zwei Knaben entdeckten ein Loch in der Wand,
sie lugten hindurch und bestaunten gebannt,
eine [ ... ]

Zwei Bengel

cori

Kategorie: Klapphornvers   Autor: cori
17.02.2013    0    1    256

Durch Matsch stolzierten jüngst zwei Bengel,
mit Absicht - sie war'n keine Engel.
Nein, sie [ ... ]