Zwei Mädchen tollten durch die Heide,
vergnügt und barfuß liefen beide.
Der einen Füße warn zerstochen,
und die der anderen, die rochen.


© Harald, der BUECHERRMANN


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "barfüßige Mädchen"

entstanden Montag, 04. Juli 2011, in dieser Zeit waren die Klapphornverse mal meine Lieblingsgedichtform ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "barfüßige Mädchen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "barfüßige Mädchen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.