Freier Vers sortieren nach:

Displaying 191-200 of 326 results.

Immer da

Jess

Kategorie: Freier Vers   Autor: Jess
18.05.2014    2    4    60

Ein Mensch wird niemals ganz von uns gehen,
die Seele bleibt bestehen.
Sie wird immer um die [ ... ]

Tolle Spiele

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
16.05.2014    1    4    86

Du bist geformt wie ein Magnet.
Dein schönes Äußeres tut mir gut!
Du weißt am besten was [ ... ]


Bildungslücke

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
13.05.2014    3    3    137

Der Mensch ist das vernunftbegabte Wesen
( jedoch, wo lebt dies Fabeltier der Welt? ),
na [ ... ]

Gelbe Vögel

Simone Seebeck

Kategorie: Freier Vers   Autor: Simone Seebeck
10.05.2014    0    1    119

Wenn die gelben Vögel
Fliegen
Fliege ich mit ihnen

Habe vergessen
Was gestern war
Und [ ... ]