Freier Vers sortieren nach:

Displaying 161-170 of 326 results.

Du bist er bloß

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
16.06.2014    3    2    98

Denk in deinen Dimensionen!
Kleines Arschloch, sei beschränkt.
Du brauchst nicht extra zu [ ... ]

Wolken

Jess

Kategorie: Freier Vers   Autor: Jess
15.06.2014    0    3    102

Wolken ziehen mit dem Wind...
einst waren sie kolosaler
doch nun zerrissen..
dennoch so schön [ ... ]


Turbulenzen

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
14.06.2014    3    4    133

„Ich“ beschreibt nur ein Phantom!
Dieses Wort ist nur empfunden!
Die Wahrheit ist ein [ ... ]

Dein Los

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
12.06.2014    3    6    99

Die Nacht beginnt und Schatten spielen,
du begegnest dir im Spiegel!
Vor dir stehst du [ ... ]


Freut euch!

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
11.06.2014    0    3    70

Die Glocken läuten zum Untergang,
das reiche Abendland verdirbt!
Es hat wohl viel zu viel [ ... ]

Abschied nehmen

Pacaveli

Kategorie: Freier Vers   Autor: Pacaveli
10.06.2014    3    4    130

Hier um mein Grab versammelnd sich
da redet man von meinem Sterben
ich ruf ihnen zu: „Nein! [ ... ]