Limerick sortieren nach:

Displaying 91-100 of 131 results.

Baden-Baden

BUECHERRMANN

Kategorie: Limerick   Autor: BUECHERRMANN
30.05.2013    7    1    459

Es wollte ein Gangster in Baden-Baden
die Knarre dereinst schon beim Baden laden.
Das klappte [ ... ]

Eierdieb

sigi13

Kategorie: Limerick   Autor: sigi13
29.03.2013    0    0    285

Es stiehlt der Hase Eier bunte.
Drum jagten ihn auch dann die Hunde.
Die Hühner wollten [ ... ]

Tanzen

Pedda

Kategorie: Limerick   Autor: Pedda
11.03.2013    3    4    327

Eine junge Frau aus Saal in der Rhön,
Wollte gerne zum Tanzen mal geh'n.
Doch ihr Mann fand das [ ... ]

Hähne

Pedda

Kategorie: Limerick   Autor: Pedda
09.03.2013    0    1    187

Eine Frau beklagte sich in einem Schreiben,
dass es Hähne fünf Mal täglich treiben.

Der [ ... ]

Täglich neu

Pedda

Kategorie: Limerick   Autor: Pedda
09.03.2013    0    1    199

Ein alter Herr aus Willebadessen,
Hat wegen Alzheimer alles vergessen,
Doch er fand das nicht [ ... ]