Hier nun ein Limerick, der einfach mal so entstand, der würde heute nicht mehr meinen selbstgestellten Regeln entsprechen:

Neujahrsnacht in Aufenau,
die Augen sind vom Raufen blau,
so manche brechen -
auch die Versprechen -
und stöhnen drob beim Saufen "AU"

Neue Ausführung, gerade eben in meinem Blogbeitrag >(Ver-)Dichten lernen II < entstanden:

Es ist Neujahrsmorgen in Aufenau
die Augen sind vom vielen Raufen blau,
so manch Trinker brechen -
auch viele Versprechen -
und stöhnen noch lange beim Saufen "AU"


© Harald, der BUECHERRMANN


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Aufenau, alte und neue Version"

Aufenau ist ein Ortsteil von Wächtersbach im Main-Kinzig-Kreis und gehört somit zu meinem neuen, in Arbeit befindlichen Lyrikband

„MKK-Limericks und Spaßgedichte“

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aufenau, alte und neue Version"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aufenau, alte und neue Version"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.