Steile Putzkarriere
Limerick

Ein lediger Orthopäde aus Köln am Rhein
Stellte neulich eine hübsche Haushälterin ein.
Die hat ihm solange den Kopf verdreht,
bis auch der Herr Doktor endlich versteht,
sie will nicht Putz-, sondern Ehefrau sein.

16.2.2013


© Wolfgang Karwatzki


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Steile Putzkarriere"

Die Überschrift habe ich nachträglich in " Steile Putzkarriere geändert.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Steile Putzkarriere"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Steile Putzkarriere"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.