Gedichte sortieren nach:

Displaying 38811-38820 of 48076 results.

Lieben

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    1    432

Wenn Lieben Leiden heißt,
so will ich leiden Tag und Nacht.
Wenn Lieben Weinen heißt,
so will ich weinen Tag und Nacht.
Wenn Lieben Warten heißt,
so will ich warten Tag und Nacht.
Wenn [ ... ]

Verrückt nach Dir!

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    0    427

Du bist da, ganz nah.
Ich sehe Dich an und denke:
Du bist mein Traumgirl!
Dann blicke ich in Deine Augen
und fange an zu träumen ...
Meine Lippen berühren Deine,
ich spüre Deinen Körper [ ... ]

Verloren

Boro

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Boro
09.09.2013    0    0    344

Ich bin verloren in dir
Keine Funke mehr von mir

Hab mich, mein Selbst verloren
Nur noch du in all meinen Poren

Jeder Gedanke dreht sich um dich
Schließ meine Augen, seh´ nur dein [ ... ]


Musik

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
08.09.2013    0    1    330

Musik

Musik erklingt aus alten Tagen
als dein Herz verliebt noch war
in der Zeit noch jung geblieben
Träumend schaust du nun zurück

Auf dem Motorrad mit dem Mädel
hinaus aufs Land [ ... ]

Belladonnawinter

Liana Sagittarius

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Liana Sagittarius
08.09.2013    0    8    491

Belladonna, weißer Schnee
was ich hier für Gefahren seh.
Deine Süße in der Kälte.
Das ich mich vor Verlangen quälte.
Schwarze Beeren, kurzes Glück
Herr Schnee bring mich in die [ ... ]

Froschschenkel

oskar

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: oskar
08.09.2013    0    6    412

Die böse Hexe Carmelita
beendete des Frosches Vita.
Zuvor hat sie ihm noch versprochen
ihn nicht zu kochen!

Damit hat sie ihn nur geneppt,
dacht` heimlich schon an das Rezept.
Der Frosch [ ... ]

Limerick 77: Justizirrtum

Jürgen Kohl

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
08.09.2013    0    4    445

Stadtrad Lehmann aus Frankfurt am Main,
fand es könnt so verwerflich nicht sein,
nach gelösten Problemen,
ein Geschenk anzunehmen,
doch der Richter sah das nicht [ ... ]


Unkraut

Alf Glocker

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Alf Glocker
08.09.2013    2    4    402

Ich misch mich unter Pflanzen,
die schön sind und auch edel.
Dort pflege ich Substanzen
und strecke meine Wedel,
bis nichts mehr um mich ist als ich,
als ich und meine Kinder.
Dann steh [ ... ]

die Stimme

Simone

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Simone
08.09.2013    0    9    520

Es ist ganz klar in deinem Sinne,
flüstert leis´ die eine Stimme,
die vieles zu vertreten hat,
was findet hier im Leben statt.

Spricht Sanftmut, Liebe, Zuversicht,
in lauter Zeit – [ ... ]

Frederike Feuerbach

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
08.09.2013    2    12    371

Frederike Feuerbach
spielt mit ihrem Vater Schach
in der Kammer unter`m Dach

draußen heult ein kalter Wind
Regen durch die Rinne rinnt
dort im Eck die Spinne spinnt

im Kamin ein Feuer [ ... ]