Die böse Hexe Carmelita
beendete des Frosches Vita.
Zuvor hat sie ihm noch versprochen
ihn nicht zu kochen!

Damit hat sie ihn nur geneppt,
dacht` heimlich schon an das Rezept.
Der Frosch stand eh nicht àuf Bestattung,
ist halt nicht üblich bei der Gattung.

So wurd` aus seinem Überreste
der Höhepunkt des Mahl`s beim Feste.


© oskar


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Froschschenkel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Froschschenkel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.