Musik

Musik erklingt aus alten Tagen
als dein Herz verliebt noch war
in der Zeit noch jung geblieben
Träumend schaust du nun zurück

Auf dem Motorrad mit dem Mädel
hinaus aufs Land gefahren bist
Ein Bett im Kornfeld wars gewesen
als deine Liebste dich geküsst

Klammerblues zu Discozeiten
Abba und zu Moody Blues
Eng umschlungen schwitzend Körper
Rot so wurde dein Gesicht

Zur schule dann den Tanz gelernt hast
Discofox und Tango Beat
doch schüchtern warst
hast linke Füße
ach wie schön die Zeit doch blieb

Zum Altar dann fürst dein Mädel
hast gelernt den Ehe Tanz
Wiener Walzer wars gewesen
bis der Fuß wurd qualmend blas

Hach wie schön die Zeit gewesen
wenn die alten Songs noch hörst
Träumend hach von herrlich Jugend
So manch Erinnerung wird wach

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Musik"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Musik"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.