Ich bin verloren in dir
Keine Funke mehr von mir

Hab mich, mein Selbst verloren
Nur noch du in all meinen Poren

Jeder Gedanke dreht sich um dich
Schließ meine Augen, seh´ nur dein Gesicht

Wach auf und danke Gott dafür,
dass ich dir gehör´ und du mir

Jeder Tag ist wie ein Versprechen
Und ich wird es niemals brechen

Werd bei dir sein, bei Tag und bei Nacht
Dich beschützen mit all meiner Macht

Dir einfach alles geben,
wenn es sein muss sogar mein Leben

Denn so sehr liebe ich dich
und ich hoffe du auch mich!


© by Boro


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verloren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verloren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.