Gedichte sortieren nach:

Displaying 41571-41580 of 48105 results.

Die Kunst

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
12.02.2013    0    2    272

Ich bin der Erforscher, des Lächelns das war. Und ich
bin der Erforscher, des Lächelns, das noch kommen wird.
Und ich bin das Heute das lebt. Und ich bin das Heute
das liebt! Ich bin das [ ... ]

Auf dem Weg

steffi.fischer.545

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: steffi.fischer.545
12.02.2013    0    0    329

Auf dem Weg

Gehen wir den gleichen?
Oder teilen ihn deine Weichen?

Versuchte dich zu verstehn
aber wusste,
du konntest mich nicht sehen.

Konnte dich verstehn,
mit meinem Herzen
an [ ... ]

Limerick: Onkel Otto

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
12.02.2013    0    2    349

Onkel Otto der aß gerne Sauerkraut
Hat sich damit so manches Geschäft versaut
Niemand hörte ihm zu
Winkte ab und rief "puh"
Das Geräusch das er machte war ziemlich [ ... ]


Limerick

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
12.02.2013    2    4    385

Der Limerick ist ein Gedicht
Das reimt sich mal, dann reimt sich`s nicht
Doch hat es zum Glück
von den Zeilen 5 Stück
Erst die letzte die trägt das [ ... ]

Geisterhaftes Erlangen

Skyline

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Skyline
12.02.2013    0    0    226

Geister der Nacht und Furcht,
Erhöht meine Flehen und kommt zu mir.
Dort erwacht Ihr zum Leben,
dort findet eure Herzen halt.
Geister der Nacht und Finsternis,
kommt alle her und begrüsst den [ ... ]

Wesen der Nacht

Skyline

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Skyline
12.02.2013    0    0    226

Schatten der Nacht,
Wesen der Finsternis und Weltmacht.
Kommt her und schaut alles an,
nur so kommt Ihr frei.
Mondschein ist euer Heil und Kraft.
Miteinander seid Ihr stark und [ ... ]

Am Anfang 3

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
12.02.2013    0    0    198

Ich sitze so am Fenster. Und beobachte
wie es hell wird. Trinke Tee. Höre Musik.
Und frage mich so was der Tag bringt.
Was will er sehen: „Den Behinderten!
Seine Schwierigkeiten! Seinen [ ... ]


Limerick: Fürstenfeldbruck

cori

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: cori
12.02.2013    2    2    315

Der Herzog von Fürstenfeldbruck
vertrieb sich die Zeit mit Gelddruck!
Bald war's nicht mehr genug.
Neuestes Hobby: Betrug
beim Handel mit [ ... ]