Auf dem Weg

Gehen wir den gleichen?
Oder teilen ihn deine Weichen?

Versuchte dich zu verstehn
aber wusste,
du konntest mich nicht sehen.

Konnte dich verstehn,
mit meinem Herzen
an deiner Seite gehen.

Vieles auch ertragen,
auf alles vertraut, ohne zu klagen.

Hoffte du würdest verstehn,
gemeinsam Wege gehen.

Gehst du deinen,
ich meinen,
zusammen gibt es keinen?

Gemeinsam! Zweisam?
Ich bin einsam!

Auf der Strecke geblieben,
konnte ich nicht mal fliegen?

Klagen und ein viel zu schweres Tragen.

Hoffte du würdest verstehn,
gemeinsam Wege gehen.

Für sich sorgen, dem anderen
sein Herz nicht borgen?

Ist denn nicht gemeinsam Wege gehn,
sich gegenseitig zu verstehn?
Dem anderen sein Herz zu schenken,
ohne sich zu verrenken?

Liebe wirken lassen, eine Leichtigkeit
und führt zur Gemeinsamkeit.

Hoffte du würdest mich verstehn,
gemeinsam Wege gehen?

Ach, könntest du mich nur verstehn
und den Weg
mit deinem Herzen an meiner Seite gehen!


© steffi.fischer.545


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Auf dem Weg"

Watt soll ich da büdde beschreiben?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf dem Weg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf dem Weg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.