Geister der Nacht und Furcht,
Erhöht meine Flehen und kommt zu mir.
Dort erwacht Ihr zum Leben,
dort findet eure Herzen halt.
Geister der Nacht und Finsternis,
kommt alle her und begrüsst den Vollmond.
Geister der Nacht und Kaltblütig,
erwacht in eurem Schlaf zum Mörder.
Findet die Sonne und schöpft Ihre Kraft daraus.
Geister der Nacht und Sonne,
holt euch euren Trank und flieht ins Jenseits.
Nun, seid wachsam und doch furchtlos.
Nehmt eure Kraft und Macht,
flösst sie eure Herzen und Ihre seid frei.


© Alle Rechte liegen bei mir!!


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Geisterhaftes Erlangen"

Eine Gedicht über Geister und Ihre Erscheinungen.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Geisterhaftes Erlangen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Geisterhaftes Erlangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.