Gedichte sortieren nach:

Displaying 47811-47820 of 48138 results.

Der Erfolg steckt im Misserfolg

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
26.06.2010    0    1    1390

Erfolg ist wenn man einen Sieg erringt.
Das heißt, dass man einen Anderen bezwingt.
Es bedeutet, dass jeder Erfolg auch ein Misserfolg ist.
Der Erfolg steckt schließlich im Misserfolg und [ ... ]

Dorgen Trip einmal hin und...

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: PeKedilly
26.06.2010    2    2    646

Ich komme von Arbeit und fühle mich fertig.
Die Arbeit war hart und anstrengend.
Ich fühle mich schwach. Ich fühl mich erdig.
Die Sonne wirkt auf mich so sengend.
Meine Wohnung ist eng und mein [ ... ]

Broiler

PeKedilly

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: PeKedilly
26.06.2010    0    0    1317

Du heißes Ding machst mich völlig verrückt,
Wenn ich dich seh spüre ich überall Glück.
Dein Anblick lässt mich willenlos werden.
Von wegen das Glück der Welt ist auf den Rücken der [ ... ]


Besser als ihr

PeKedilly

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: PeKedilly
25.06.2010    0    0    729

Ich bin besser als ihr!
Ihr seid im Vergleich zu mir nur ein Tier.
Ich bin klüger. Ich bin schneller.
Meine Lampe brennt stets heller.
Ich bin gesünder. Ich bin fitter.
Ihr seid nur der Pöbel ich [ ... ]

Bau ein Haus

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
25.06.2010    3    0    2122

Bau ein Haus und mach es fein,
dann wirst du bald dein eigener Herr im Hause sein.
Mach ein schönes Dach mit schönen roten Ziegeln.
Fließe schön das Bad und statte es aus mit großen [ ... ]

Autofahrt

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
25.06.2010    0    0    761

Du drückst auf´s Gaspedal.
Du willst nur weg, nur weg von deiner Qual.
Am besten raus aus Deutschland, Europa, der ganzen Welt.
Scheiß auf Reichtum, Macht oder Geld.
Schnell alles hinter dir [ ... ]

21

PeKedilly

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: PeKedilly
25.06.2010    0    0    1068

21 Jahre sind vergangen, die Zeit verging nicht immer schnell.
Mein Stern wurde auch mal dunkler, aber heute ist er wieder hell.
Es ging viel schief in den letzten Jahren.
An Tränen gab es niemals [ ... ]


Arbeiten

PeKedilly

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: PeKedilly
25.06.2010    0    1    650

Ist das Leben zum Arbeiten da?
Oder ist anders rum eher wahr?
Ich kann es leider nicht sagen.
Deswegen muss ich so sinnlos fragen.
Es ist schließlich eine weittragende Sache.
Und das hier wird [ ... ]

reklamationen

KarlFeldkamp

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: KarlFeldkamp
24.06.2010    0    3    980

das frische frühlingsgrün
dunkelte bereits nach
habe mich zurück genommen
in meiner werkstatt
neue gedanken geschmiedet
denke jetzt ich sei
so gut wie ein neuer
und ahne bereits
die nächste [ ... ]