Gedichte sortieren nach:

Displaying 46301-46310 of 48102 results.

Das Licht der Liebe

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Scully van Funkel
20.08.2011    0    2    838

Ich zünde für dein Wohlergehn,
das Licht der Liebe an
Mit deinem Herzen wirst du sehn
wie hell es leuchten kann

Es dringt durch alle Poren
bis in die letzte Zelle
Du bist wie neu [ ... ]


Schwer wie ein Fels

Scully van Funkel

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Scully van Funkel
20.08.2011    0    1    481

Schwer wie ein Fels
so sitzen ihre Worte
die sie geschleudert
aus ihrem tiefsten Grunde

Der Satz aus Stein
aus voller Kraft geschmettert
er traf sein Herz
und riss dort eine Wunde

Die [ ... ]

Herzensgarten

Scully van Funkel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scully van Funkel
20.08.2011    0    0    664

Ich lauf durch meines Herzens Garten,
erfüllt von sternenklarer Luft,
oh, Darling ich kann ‘s kaum erwarten
in deinem honigsüßen Duft
vom Nektar deiner zarten Lippen
ein weinig mehr als [ ... ]

Zwei Schatten

Scully van Funkel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Scully van Funkel
20.08.2011    0    0    750

Zwei Schatten die gelassen
sich an den Händen fassen
im fahlen Morgenlicht



Zwei Schatten die sich wiegen
und aneinander schmiegen
im lauen Mittagswind

Zwei Schatten sind [ ... ]