Schwer wie ein Fels
so sitzen ihre Worte
die sie geschleudert
aus ihrem tiefsten Grunde

Der Satz aus Stein
aus voller Kraft geschmettert
er traf sein Herz
und riss dort eine Wunde

Die lautlos blutend
durch alle Sinne gleitend
als kleines Rinnsal
tief in die Seele – noch immer fließt

ob sich der blutbefleckte Spalt
der Zwietracht
wohl jemals wieder schließt?


© Scully van Funkel


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwer wie ein Fels"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwer wie ein Fels"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.