Zwei Schatten die gelassen
sich an den Händen fassen
im fahlen Morgenlicht



Zwei Schatten die sich wiegen
und aneinander schmiegen
im lauen Mittagswind

Zwei Schatten sind verbunden
für einige Sekunden
im satten Abendrot

einander zugetan
in ihrer Umlaufbahn
im Glanze ihres Sterns


© Scully van Funkel


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zwei Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zwei Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.