Lemuria
schweigende Erinnerung
Dimensionen der Leere
Zeit vor aller Zeit
Stille


© Scully van Funkel - Keller


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Lemuria"

Gedichtform: Elfchen (Lemuria = versunkener Kontinent)
Lemuria bezeichnet einen hypothetischen bzw. fiktiven versunkenen Kontinent oder eine Landbrücke, die entweder zwischen Madagaskar und Indien oder zwischen Australien und Amerika gelegen haben soll. Lemuria spielt heute vor allem in der Science-Fiction-Literatur oder Esoterik eine Rolle. Die Annahme solcher Landbrücken war bis zur Anerkennung der Plattentektonik weitverbreitet.




Kommentare zu "Lemuria"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lemuria"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.