Gedichte sortieren nach:

Displaying 44551-44560 of 48062 results.

Vertrauen

Merkwürdig

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Merkwürdig
20.05.2012    0    2    673

Nimm mir alles ab
Bevor Du mich ausnimmst
Nimm mich an
Dann nimm mich auf

Nimm mich nicht ein
Du nimmst an
Ich nehme uns alles
Du liegst, leider ausnehmend falsch

Ausgenommen bist Du, [ ... ]

Ohne Titel

Merkwürdig

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Merkwürdig
20.05.2012    0    1    274

Weiß ich, was ich tue? Ruhe
War nie das was Stille bringt.
Umgekehrt dieselben Schuhe;
Das Schweigen in sich selbst ertrinkt

Getan, was man für nötig zwar,
Für möglich jedoch nie [ ... ]

Nicht genügen

Merkwürdig

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Merkwürdig
20.05.2012    2    3    509

Nicht genügen ist
Schreiben ohne Schrift
Sprechen ohne Sprache
Bewegung ohne Fortschritt
Leben ohne Geburt

Nicht genügen macht
Kleinen Stolz zu großer Scham
Dicke Freunde zu dünnen [ ... ]


Bergsee

mb2111

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: mb2111
20.05.2012    0    2    426

Oben am Gipfel - ein Bergsee
Das Wasser wunderbar frisch und kalt
Am Rande steht ein kleines Reh
Es ist neblig und dämmert bald

Da ist ja auch ein Wasserfall
Plätschert leise in den See
Es [ ... ]

Für das Ass im Ärmel II

Merkwürdig

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Merkwürdig
20.05.2012    0    2    372

Überall mischst Du Dich ein, nichts ist noch rein und nichts mehr gediegen,
alles, das starr war, kann ich jetzt verbiegen
alles, das raste, kommt jetzt zum Erliegen
alles, das klar war, wird mir [ ... ]

Eine Nacht die Ihresgleichen sucht!

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
20.05.2012    1    3    453

Legendär,
so mag sie manch einer nennen,
viel gelacht, viel erlebt,
und keine Zeit zum Pennen.

Farbenfroh,
so war das Outfit eines so manchen Gastes,
doch kleine bunte Pille; NEIN!
Leute [ ... ]

Für Oma Brigitte

Varia Antares

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Varia Antares
20.05.2012    2    4    1649

Varia Antares

Für Oma Brigitte

Seitdem ich noch ganz klein war,
Warst Du für mich da.
Du warst mir
Der liebste Mensch auf Erden.

Doch von Dir
Trennt mich nun viel.
Der Tod hat Dich [ ... ]

Spaziergang

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
20.05.2012    0    4    376

Das Rosengewitter ist vorbei
In den Strassen
Wird Ordnung gemacht

Ich nehme die letzten Blätter
Und presse sie
Zwischen dich und mich


© René [ ... ]