Gedichte sortieren nach:

Displaying 42611-42620 of 48060 results.

KZ-Ei - Ein Eigedicht

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
20.11.2012    0    1    228

"Erinnert mich irgendwie
an ein KZ",
murmelte das Ei,
als es auf dem Fließband
den Ei-Code
aufgestempelt [ ... ]

Das Cognac-Ei - Ein Eigedicht

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
20.11.2012    0    1    267

Ein Hühnerei, so gegen zehn
wollt' gern mal in die Kneipe geh'n.
Weil dies allein ein wenig fad',
hat es ein Osterei gefragt.

Das Cognac-Ei fand's nicht so toll,
sagt: "Danke, doch ich bin [ ... ]

Likör - Ein Eigedicht

Pedda

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Pedda
20.11.2012    1    3    1000

Ein Küken fiel - oh, welch Malheur -
kopfüber in ein Glas Likör.

Beschwipst hat es mit sich gerungen
und schwelgt dann in Erinnerungen:
sehnt Emryozeiten wieder herbei.
Kein Wunder, war's [ ... ]

Kein Wunder

Pedda

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pedda
20.11.2012    2    3    337

Wenn man doch täglich hört, dass…

… durch die Bankenkrise…
… Israel die Mobilmachung…
… besonders die Preise für Öl, Gas und Benzin…
… das Mobbing in Schulen und am [ ... ]