Freude, Freunde
Freundschaft
Positive Kraft!
Ein leben in Zufriedenheit schafft.

Trauer, Niedertracht
Feindschaft
Kriege und Intrigenzeit!
Ein Leben in Unzufriedenheit.

Liebe, glücklich
Zwei Herzen
Eine Liebe binden!
Im Leben der Ewigkeit ein selten finden.

Mit liebe kocht der Koch ein Gericht
Die Gäste es wird Serviert sind erstaunt
Es deren Gaumen sehr gut schmeckt
Lassen es übermitteln dem Koch
Was er gekocht hat - sei ein Gedicht

Denn, was ihm gut gelungen ist
Hat der einen hohen Lob verdient
Und an seiner Kochkunst
noch mehr Freude nur gewinnt
Weil es glückliche Gäste sind

Wenn, sie wieder gehen
Und freudlich auch noch sagen
Es war wie immer sehr vorzüglich
Bis zum nächsten mal
Noch eine schönen Abend
Auf wiedersehen und
Zufrieden nach hause gehen.


© Copyright by Hermann Scheffler


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es lohnt sich auch das zu schreiben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es lohnt sich auch das zu schreiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.