Gedichte sortieren nach:

Displaying 41641-41650 of 48061 results.

Black-Rose

Black-Rose

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Black-Rose
04.02.2013    0    1    262

Und da war da ein Blümelein,
ganz winzig,klein.
Die Äugelein schlug es auf und fragte mich:
,,Hast du die Sonne schon gesehn?"
Die Sonne,sprachs und sehnte sich so sehr nach ihr.
Da sagte ich [ ... ]

Nein

IaMcHrIsSi

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: IaMcHrIsSi
04.02.2013    1    2    268

Du sagst
Du bist da

Du sagst
Du warst immer da

Du sagst
Du wirst immer da sein

Ich [ ... ]

Dichten und (oder) Denken

heiweih

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: heiweih
04.02.2013    0    5    201

Des Menschen kunstgeflocht'nes Hirn, verrät manch Geistes Größe.
Man sieht's nicht an des Denkers Stirn, hier gibt sich niemand Böße.

Missbrauche nie das Geistes Macht,sie kann die Welt [ ... ]


Der schöne Schein

Pedda

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Pedda
04.02.2013    4    5    423

Schneid dem buntesten Schmetterling
die Flügel ab,
und es erscheint
nur ein hässliches Insekt.

Entblätter die schönste Rose,
und es bleibt
nur ein duftloser Krüppelstängel
mit [ ... ]

So gerne

Cookie09

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Cookie09
04.02.2013    0    0    273

So gerne

Würd ich dich mal küssen,kein Abstand haben müssen,
zu dir,
zu mir,
zu meinem echten,inneren Ich,
würde so gerne mal dies lassen,das lassen - oder auch nicht,
es soll meine [ ... ]

Morgengebet

Werner Leder

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Werner Leder
04.02.2013    1    1    259

In Jesu Liebe hülle ich mich am Morgen ein -
und werde bis zum Abend darin geborgen sein.

Fällt dann die Nacht hernieder und ich leg' mich zur Ruh'
deckt mich der Herr, bewahrend, mit noch [ ... ]

Liebe

Cookie09

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Cookie09
04.02.2013    0    3    301

Weisst Du eigentlich was Liebe ist?
Liebe ist Vertrauen,sich gegenseitig aufzubauen,vergeben und vergessen zu lernen,gemeinsam zu greifen nach den Sternen.
Einen schweren Weg zu gehen und sich nach [ ... ]


Moment

Delissana

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Delissana
04.02.2013    0    2    478

Solche Momente Liebe Ich.
Wenn ich denke Ich liebe dich.
Kann nichts mehr sagen,
kann nicht mehr fragen.
Dann lieg ich einfach da,
und Frag mich: Ist das [ ... ]

Bilanz meiner Gedanken...

hermann.scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: hermann.scheffler
04.02.2013    0    3    180

Daran denken, was ich
Gestern noch dachte; nahm
man sich die Zeit dafür,
ohne selbst die frage- zu stellen
warum denke ich darüber nach?

Stelle fest!
Das ich zu frieden bin,
vergessen [ ... ]