Gedichte sortieren nach:

Displaying 40681-40690 of 48061 results.

Zu Hause

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
24.04.2013    1    3    171

Zu Hause

Wenn du glaubst jemand Anderes zu sein
fernab von allen Normen
verborgen vor allen Erwartungen,
allein mit deinen Gedanken
in deinem Herzen spazieren gehst
dort deine Freunde [ ... ]

gone for good

DenkendesDing

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DenkendesDing
23.04.2013    0    0    100

You have a feeling
no matter what you tell yourself
that when your gone
your gone for good

went to heaven
went to hell
in the end, is there a difference at [ ... ]

Illusion und Täuschung

DenkendesDing

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DenkendesDing
23.04.2013    0    0    131

Als sie aufwachte sah sie die Wahrheit
der Traum war vorbei
Sie fragte
"Gott, ist das alles was ist?"
Aber eine Antwort bekam sie nicht
denn das Nichts blieb Nichts
egal in welchen Farben man [ ... ]


Gedanken

DenkendesDing

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: DenkendesDing
23.04.2013    0    0    180

Vergib mir
aber vergib mir nicht
Hass mich
doch hass mich nicht
Mir ist es eins
Nur eins ist mir zwei:
ich und [ ... ]

Verletzte Seele

Friedelchen

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Friedelchen
23.04.2013    0    0    299

Verletzte Seele

Bist ein Mensch
ein fleißig Wesen
Doch eine Chance bekamst du nie
Fleißig bist dein ganzes Leben
Doch das Geld es reichte nie

Es zählt nur was du hast im Leben [ ... ]

Mit Dir

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
23.04.2013    0    0    342

Ich sitze in einer Ecke. Und denke so nach
was im Leben wichtig ist. Und ich denke mir:
„Mit Dir zu Reisen ist wichtig!“ Mit Dir
interessantes zu erleben ist wichtig. Mit Dir
neues zu [ ... ]

Warum?

Melitta Lohnes

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Melitta Lohnes
23.04.2013    1    3    295

Ein Kind, es stand am Straßenrand,
den Blick zur Ziellinie gebannt,
sein Vater lief den Marathon,
es wollte jubeln, ihm zum Lohn.

Ein Kind, das seinen Vater liebt,
ihm täglich den [ ... ]


Eigentor

Melitta Lohnes

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Melitta Lohnes
23.04.2013    2    3    240

Er war umjubelt von den Massen,
hat keine Torchance ausgelassen.
Dem Fußball blieb er stets verbunden,
hat bei den Bayern seine Heimat gefunden.
Ein Mann, den man schätzt und den man [ ... ]

Traumdiebin

Antiheld

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Antiheld
23.04.2013    0    1    283

Du bist meine Traumdiebin,
stiehlst mir jede Nacht meine Träume,
raubst mir selbst den Schlaf.
Würde gerne mal was andres träumen,
doch weiß nicht, ob ich darf.

Doch keine Bange, ist [ ... ]

Das Jetzt. . .der Augenblick

Achim Hüther

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Achim Hüther
23.04.2013    0    2    239

Das Jetzt, der Augenblick
hat große Kraft,
weil nur er ganz das Leben,
das Lebendigsein erschafft!

Wenn wir es immer wieder
neu versuchen
im Hier und Jetzt zu sein,
können wir dies als [ ... ]