Verletzte Seele

Bist ein Mensch
ein fleißig Wesen
Doch eine Chance bekamst du nie
Fleißig bist dein ganzes Leben
Doch das Geld es reichte nie

Es zählt nur was du hast im Leben
teure Autos Haus und Reisen
doch niemand fragt woher im Leben
hat der eine es Geschafft

So stehst im Abseits du im Leben
hast ein Herz willst gut du sein
Doch nur Schein es zählt im Leben
jeder will der Beste sein

Hochmut nur ist was du zeigest
was der andre ist egal
Egoist ein Schwein im Leben
Wilst du nur der Beste sein

Wohnst in einer bessren Gegend
zeigst mit Finger wie du lebst
Am Stadtrand nur es leben arme
abgestempelt du nur bist

Doch wer du bist als Mensch gewesen
interessiert doch niemand wohl
Im Abseits wirst gestellt im Leben
hast du nichts im Leben wohl
doch bist du Mensch geblieben
und ein guter noch dazu

(C) Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verletzte Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verletzte Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.