Gedichte sortieren nach:

Displaying 40681-40690 of 48068 results.

Zwei Schlüssel

Ricarda u Emaly

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Ricarda u Emaly
25.04.2013    0    0    336

Twei Schlüssel öffnen dir jedes Herz,
zwei niedliche, kleine, blanke;
gib Acht, dass du sie nicht verlierst;
sie heißen "bitte" und [ ... ]

Wo bist du?

Zeitgeistmörder

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Zeitgeistmörder
25.04.2013    1    3    248

Warum diese Eile?
War der Schmerz zu groß?
War der Moment perfekt?
Opi? Ich liebte dich.

Hast du mich verlassen?
Oder bleibst du hier?
Warst du stolz?
Opi? Ich liebte dich.

Erinnerungen [ ... ]

Meditation

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
25.04.2013    0    0    161

Ich sehe einen Baum. Und er wird zum Pudding.
Ich denke an eine Zitrone. Und Schokolade
umarmt mich. Ich bekomme eine Rechnung. Und
höre Harfen.

Ich denke an Aspirin. Und höre das Meer. [ ... ]


Naturschutz

micha221b

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: micha221b
25.04.2013    2    4    354

Naturschutz

Wir sollten uns doch keine Sorgen machen
um die Gesundheit der Natur.
Sie kann über uns nur lachen.

Sie hat die Eiszeit überstanden,
Feuer, Beben, Flut und Sturm.
Sie kamen [ ... ]

Unser Garten Eden

micha221b

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: micha221b
25.04.2013    0    4    184

Unser Garten Eden

Erst wenn alle Menschen
ihren Garten Eden,

den sie irgendwie
und irgendwo
tief im Herzen verloren haben,

der dort,
zerkratzt und verbeult,
begraben unter ihrer [ ... ]

Gier

Honigtraum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Honigtraum
25.04.2013    1    5    339

felder denen asche reicht
wolke welche erde streift
bildet grau am horizont
sturm zieht auf
die hoffnung thront

geschmeide für den könig
der pöbel hat befohlen
gegen jeden [ ... ]

Unerreichbar

Dezember

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Dezember
25.04.2013    5    4    395

Allein der Gedanke versetzt mich in Sphären.
Wie ich wohl fühle, wenn wir näher wären?
Unwahrscheinlich, dass wir je werden.
Doch allein der Gedanke:
Himmel auf [ ... ]


Zu Hause

micha221b

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: micha221b
24.04.2013    1    3    171

Zu Hause

Wenn du glaubst jemand Anderes zu sein
fernab von allen Normen
verborgen vor allen Erwartungen,
allein mit deinen Gedanken
in deinem Herzen spazieren gehst
dort deine Freunde [ ... ]

gone for good

DenkendesDing

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DenkendesDing
23.04.2013    0    0    100

You have a feeling
no matter what you tell yourself
that when your gone
your gone for good

went to heaven
went to hell
in the end, is there a difference at [ ... ]

Illusion und Täuschung

DenkendesDing

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: DenkendesDing
23.04.2013    0    0    131

Als sie aufwachte sah sie die Wahrheit
der Traum war vorbei
Sie fragte
"Gott, ist das alles was ist?"
Aber eine Antwort bekam sie nicht
denn das Nichts blieb Nichts
egal in welchen Farben man [ ... ]