Ich sehe einen Baum. Und er wird zum Pudding.
Ich denke an eine Zitrone. Und Schokolade
umarmt mich. Ich bekomme eine Rechnung. Und
höre Harfen.

Ich denke an Aspirin. Und höre das Meer. Ich
Ich fühle das Nichts. Und finde Oasen. Ich
sehe weiße Blätter. Und erlebe Sonnenaufgänge.

Ich schreibe Worte. Und Sterne tanzen. Ich
rede mit Wänden. Und Ideen küssen mich. Ich
empfinde Leere. Und Engel reden mit mir.

Blaue Monde lächeln. Grüne Nächte singen.
Gelbe Dünen fliegen. Eckige Wolken erzählen.
Rosa Seifenblasen überleben. Und mir geht es
Gut!!!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Meditation"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Meditation"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.