Unser Garten Eden

Erst wenn alle Menschen
ihren Garten Eden,

den sie irgendwie
und irgendwo
tief im Herzen verloren haben,

der dort,
zerkratzt und verbeult,
begraben unter ihrer Selbstherrlichkeit,
dem Bedürfnis nach Macht und Ruhm,
nach materiellen Gütern
und Unterdrückung
begraben liegt,

gefunden haben,

erst dann
sind sie einen Schritt
auf den Frieden
zugegangen


© Michael Jörchel


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Garten Eden"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser Garten Eden"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.