Gedichte sortieren nach:

Displaying 40321-40330 of 48057 results.

To fall asleep

acromania.intoleranz

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: acromania.intoleranz
23.05.2013    0    1    323

Can’t sleep at night
When darkness falls down
And thoughts start circling
When body is tense, coldhot


Feel of suffocating
Drowning in endless pits
Pressing air out of lungs
A last [ ... ]

Swinging

acromania.intoleranz

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: acromania.intoleranz
23.05.2013    1    0    280

Mist-clouded mind, grey eyes
Drifting between different realities
Or are they just dreams?
Fly above clouds, hitting solid ground
A thought’s trembling wings
Touching lightly a fevered [ ... ]

Skin on skin

acromania.intoleranz

Kategorie: Trauergedichte   Autor: acromania.intoleranz
23.05.2013    0    1    225

Ashflakes filling cold air
Full of sorrow and despair
Embittered gas – deep breath
Hands shaking with illusional wrath
Cutting thoughts through fog filled mind
We were once one of a [ ... ]


All gone, all alone

acromania.intoleranz

Kategorie: Trauergedichte   Autor: acromania.intoleranz
23.05.2013    0    1    208

Washed houses on cold winternights
Wind singing through the streets
Leaves dancing around
But all there is are sorrowful thoughts
Homeless, lost, without comfort
Are these houses nothing to [ ... ]

Die Zeit

agnes29

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: agnes29
23.05.2013    2    5    342

Die Zeit sie kommt und geht
Sie ist für immer da
Ein jeder lebt so seine Zeit
Mal bringt sie Glück mal bringt sie Leid.

Ein Geschenk ist sie die Lebenszeit
Da gibt es nichts zu [ ... ]

feindseliges Ade

meisterlein

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: meisterlein
23.05.2013    0    0    268

den kleinen finger reich ich dir
obwohl ich weiß dass ich ihn verlier
zur Erinnerung heb ihn dir auf
klatsch ein ich geb dir vier [ ... ]


Gedankenkette

Schöne Scheiße

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Schöne Scheiße
23.05.2013    1    4    195

Was hält dich zurück?
Die Angst, dass du verlierst
Die Angst, dass du dafür bestraft wirst

Was hält dich zurück?
Der Mut, denn er fehlt
Der Mut, der deiner Angst die Essenz stehlt

Was [ ... ]

Erkenntnis

John Wolf

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: John Wolf
23.05.2013    0    0    216

Dunkler Seelenschatten
liegt auf meinem Herz,
doch nicht allein durch warten
löst sich dieser [ ... ]

Deliriale Proportionen

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
23.05.2013    2    3    356

Koma-Kama-suma-tra –
Ich sing im Delirium,
geh den Weg nach Golgatha,
nein, doch lieber außen rum!

Lierum-Larum-Liebesspiele,
oh du süße heiße Insel:
Tepidarium der Gefühle,
ich [ ... ]