Gedichte sortieren nach:

Displaying 36491-36500 of 48090 results.

Weinen hilft!

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
10.01.2014    0    2    221

Weinen hilft!





Der viel weint,

viele Wolken schafft.

Der viel weint,

den verlässt kurzeitig die Kraft.

Der viel weint,

ist oft aufgebracht.

Der viel weint,

sich [ ... ]

BLACKeMAIL

axel c. englert

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: axel c. englert
10.01.2014    3    12    245

BLACKeMAIL

HaLLo, HIER spricht MISTER X!
Mein NAME tut ZUR Sache NIX!
ICH schreibe HEUTE anonym
UND unter DIESEM PsEudOnyM.

SEIT ich GEDICHTE hier EINSTELLE,
HAT Schreiber – NETZWERK [ ... ]


Ich gegen mich

Uwillkürlich

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Uwillkürlich
10.01.2014    1    4    277

Das Leben erstritt sich seinen Platz in mir.
Es wollte nehmen was war gegeben als Kind.
Sorglosigkeit, Vertrauen in Unsterblichkeit.

Realitäten begannen zu wanken und schwanken.
Störungen in [ ... ]

Brüche

ulli nass

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ulli nass
10.01.2014    0    3    255

die Welt scheint heil
Kontinuität -
ist ein Versuch
das Leben war und ist
ein spannend` Buch

und jeder Augenblick -
der voller Glück
enthält in jedem Fall [ ... ]

Spaßmacherchen

Alf Glocker

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alf Glocker
10.01.2014    5    9    200

Wenn ich dadurch glücklich würde,
daß ich jemand niedermache,
dann würd‘ ich viele Menschen plagen!
Sie trügen mich als eine Bürde
und duldeten, daß ich noch lache –
ohne nach [ ... ]

Morgenwind

Suedwind

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Suedwind
09.01.2014    8    12    356

Morgenwind.

Leise säuselt der Morgenwind,
über die sanften Hügel her.
Zaghaft ein neuer Tag beginnt,
in einem roten Wolkenmeer.

Es liegt der Tau auf Rosenblüten,
wie ein Kristall, so [ ... ]


O.B.

AWMondträumerei

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: AWMondträumerei
09.01.2014    0    4    285

Quälende Gedanken
schlagen Wunden
in mein Herz
neue Narben rufen
alte hervor
und dein Blick
sagt mir
keine Heilung in Sicht
und du
mein Kardiologe
schreibst auf deine weiße [ ... ]

Ich möchte dein Kopfkissen sein

akilegna

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: akilegna
09.01.2014    0    2    451

Bin so allein beim Frühstück ohne dich -
Ich möchte so gern die Kaffeetasse sein,
aus der du morgens deinen Kaffee trinkst.

Bin so allein unterwegs bei meinen Einkäufen -
Ich möchte so [ ... ]

Wenn der Wind von Norden weht

Mark Gosdek

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Mark Gosdek
09.01.2014    3    9    223

Wenn der Wind von Norden weht,
lausch´ ich in die Ferne,
träume mich so gerne,
dorthin, wo der Leuchtturm steht
und schaue in die Sterne.

Wenn der Wind von Norden weht,
kann ich nicht mehr [ ... ]