Bin so allein beim Frühstück ohne dich -
Ich möchte so gern die Kaffeetasse sein,
aus der du morgens deinen Kaffee trinkst.

Bin so allein unterwegs bei meinen Einkäufen -
Ich möchte so gern die Einkaufstasche sein,
in der du mich nach Hause trägst.

Bin so allein im Trubel der großen Stadt -
Ich möchte so gern der Zebrastreifen sein,
auf dem du die Straße überquerst.

Bin so allein auf meinen Wegen -
Ich möchte so gern deine Beifahrerin sein,
Auf dem Weg zu deinen Zielen.

Bin so allein in meinem Bett ohne dich -
Ich möchte so gern dein Kopfkissen sein,
auf dem du heute Nacht gut schläfst.

Bin so allein nachts in meinem Schlaf –
Ich möchte so gern in deinen Träumen und
für dich eine angenehme Nachtruhe sein.


© akilegna


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Ich möchte dein Kopfkissen sein"

Schmuse-Bedürfnis

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich möchte dein Kopfkissen sein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich möchte dein Kopfkissen sein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.