Schenk Dir ein Lächeln
Wenn die Hoffnung Dich aufrecht erhält,
weil Deine Welt in sich zusammen fällt...
wenn sie der einzige Halt für Dich ist...
dann erkennst du nicht, was Du vermisst.

Wenn der Glaube für Dich alltäglich wird
obwohl in Dir schon Deine Seele stirbt
dann wird Dir nicht klar, was Glauben ist
und was Deine Seele tatsächlich vermisst

Wenn Deine Liebe sich hinter Wolken versteckt
und Deine Tränendrüsen haben einen Leck
dann weißt Du nicht was Liebe wirklich ist
und was Dein Herz so traurig vermisst

Wenn Du kein Licht in Dir selber findest
Du vergangene Schmerzen nicht überwindest
dann weißt Du nicht wie die Gegenwart ist
weil Du die vergangenen Zeiten nicht vergisst

Schenk Dir ein Lächeln und denk mal an Dich
gibt der Liebe Dein ganz eigenes Gesicht
schick Glauben und Hoffnung in die Welt
so erstrahlt ein Licht, dass Dein Leben erhellt.
© Cornelia G. Becker


© Cornelia G. Becker


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Ein Lächeln für Dich"

© Copyright 2014 by Cornelia G. Becker
Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Lächeln für Dich"

Re: Ein Lächeln für Dich

Autor: Suedwind   Datum: 10.01.2014 23:49 Uhr

Kommentar: ...ich wünschte, es wäre für mich.....dieses lächeln....
So ein schönes Gedicht....
Liebe Grüße
Gustl

Re: Ein Lächeln für Dich

Autor: Cornelia G. Becker   Datum: 11.01.2014 16:15 Uhr

Kommentar: Herzlichen Dank für Deinen lieben Kommentar
Schönes Wochenende
Liebe Grüße
Cornelia

Kommentar schreiben zu "Ein Lächeln für Dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.