Gedichte sortieren nach:

Displaying 35871-35880 of 48125 results.

Traumzeit

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
12.02.2014    4    7    235

Habe Dich nachts
im Traum gesehn
Hast lange
zu mir gesprochen
Ganz leise
konnte Dich
kaum verstehn
Die Stimme
ein wenig gebrochen
Hast mich
mit Deinen
Worten umgarnt
Hab Dich sofort
und [ ... ]

TEMPERATUR

MF

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: MF
12.02.2014    2    9    343

bitte bleib
hier

ohne dich

ist der raum
ein paar
grad kälter

und lässt
mich [ ... ]


Geburtstage sind Lichterketten

Versager

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Versager
12.02.2014    0    2    198

"Alles gute zum Geburtstag.
Dieses Lichter Meer der Jahre die an uns vorüber ziehen,
waren heiß geliebt, oder sie enttäuschten.
Das Neue Lebensjahr mit Aussichten gefüllt,
die Absichten zu [ ... ]

GROSSE GEISTER

axel c. englert

Kategorie: Über Gedichte   Autor: axel c. englert
12.02.2014    4    14    284

GROSSE GEISTER


Ewig hab ich mich gewundert:
Kein Schwein liest, was ich so schreib!
Nicht Millionen – nicht mal Hundert-
(Wenn ich da auch übertreib).

Dann erblickt’ ich dies [ ... ]

. . . ist das Leben . . .

ulli nass

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: ulli nass
12.02.2014    7    8    275

alles, was uns tief anrührt
alles, was zu Herzen geht
alles, was uns sehr geniert
alles was den Kopf verdreht

was uns hart trifft und schockiert
was `ne Gänsehaut schier macht
das, was [ ... ]


Nicht hart genug

Alf Glocker

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Alf Glocker
12.02.2014    1    10    178

Das Leben ist nicht hart genug,
weshalb wir’s noch erschweren!
Wir wollen uns mit Lug und Trug,
noch extra Mores lehren.

Und sollt‘ dabei an Qualität
etwas erhalten bleiben,
dann [ ... ]

In Armut

possum

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: possum
12.02.2014    8    11    229

In Armut



Nackt auf die erde
so kamst du hier an
die kleine wiege
steht nicht neben dran

groß deine augen
sie erwarten so viel
kannst kaum milch saugen
weil mama schon [ ... ]

keine überschrift

head in the clouds

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: head in the clouds
11.02.2014    1    8    232

das leben flattert
so dahin

die bewegung im herzen
macht sinn

die erzählungen von der liebe
lügen mich alle an

vergangenheit, zukunft
ich dreh mich ständig um

was auch [ ... ]