ist es der schimmer der blätter in deinem haar ?
oder brachte die farbe deines haares den blättern den herbst ?
des langen weges stehst du dort
sanfte winde bewegen des baumes ast und blatt
auf deinem munde reiches wort
ein lächeln
ein blick
mir entgegen
aufgefordert zu folgen diesen wegen
sanfte wärme
je näher wir kommen
stop!
die erste flocke gefallen
eine weitere zeit
aus dem schlaf erwacht
deine hand gegriffen
das wir hatte doch längst begonnen
blickend zum fenster
es ist jetzt und hier
nicht ein gestern
nicht ein morgen
das uns brachte das sein
und vertrieb alle sorgen

©Marie Claire Chargallet


© Marie Claire Chargallet


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "unendliche endlichkeit...endlich unendlichkeit...."

♥ Nichts außer ♥

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "unendliche endlichkeit...endlich unendlichkeit...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "unendliche endlichkeit...endlich unendlichkeit...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.